Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basow 21.07.14 22:23, Zuletzt geändert 22.07.14 07:38 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
А что было бы, если бы после бегства Януковича Россия не полезла отжимать Крым и не стала бы провоцировать войну на востоке Украины?
А что было бы, если бы после бегства Януковича Россия не полезла отжимать Крым и не стала бы провоцировать войну на востоке Украины?
Геноцид и резня русского населения Украины.
В ответ на:
Т.е. майдан виноват что Россия Крым отжала? Что Россия шлет вооружение, диверсантов на Донбасс? Майдан виноват?
Т.е. майдан виноват что Россия Крым отжала? Что Россия шлет вооружение, диверсантов на Донбасс? Майдан виноват?
А Вам это до сих пор неясно что ли было? О чем тогда с Вами говорить?
И да, я уверен в том что Россия поддерживает ополченцев оружием. Добровольцев из России - там тоже много, я уверен. Глупо это отрицать. Но что Вас собственно в этом удивляет? Наконец-то, Россия имеет возможность, средства, а главное - волю для того что бы своих не бросать.
Средство сохранить Украину целостным государством - есть, это - федерализация. Мы с Вами кстати в федерадивной стране Германия живем и я ничего плохого в этом не вижу. А Украине это было бы - то что доктор прописал, раз уж такая разнородная страна. Именно этого сначала просили регионы юговостока. И было бы как Вы писали - мир да благодать. Да вот только заокеанским хозяевам, это не подходит. Так что сложите еще раз 2+2 и поймете кого на самом деле надо винить в бедах Украины, потому как все действия России - только ответная реакция.