русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слава Украине? Грабельные страсти!

22.07.14 07:34
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
in Antwort basow 21.07.14 22:23, Zuletzt geändert 22.07.14 07:38 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
А что было бы, если бы после бегства Януковича Россия не полезла отжимать Крым и не стала бы провоцировать войну на востоке Украины?

Геноцид и резня русского населения Украины.
В ответ на:
Т.е. майдан виноват что Россия Крым отжала? Что Россия шлет вооружение, диверсантов на Донбасс? Майдан виноват?

А Вам это до сих пор неясно что ли было? О чем тогда с Вами говорить?
И да, я уверен в том что Россия поддерживает ополченцев оружием. Добровольцев из России - там тоже много, я уверен. Глупо это отрицать. Но что Вас собственно в этом удивляет? Наконец-то, Россия имеет возможность, средства, а главное - волю для того что бы своих не бросать.
Средство сохранить Украину целостным государством - есть, это - федерализация. Мы с Вами кстати в федерадивной стране Германия живем и я ничего плохого в этом не вижу. А Украине это было бы - то что доктор прописал, раз уж такая разнородная страна. Именно этого сначала просили регионы юговостока. И было бы как Вы писали - мир да благодать. Да вот только заокеанским хозяевам, это не подходит. Так что сложите еще раз 2+2 и поймете кого на самом деле надо винить в бедах Украины, потому как все действия России - только ответная реакция.

Sprung zu