Deutsch

Актуальные события на Украине (18)

22.07.14 00:09
Re: Актуальные события на Украине (18)

li.lissan старожил
li.lissan
в ответ melissa_2 21.07.14 23:51, Последний раз изменено 22.07.14 00:10 (li.lissan)
Да не у всех конечно.
Вообще каковы причины возникновения национализма в стране? Националисты же тоже не видят выхода в том правительстве, которое существует. Так же не думаю, что присутствие иностранцев в стране будет воспринято ими положительно.
Национализм в Италии и Германии расцвет после первой мировой войны. Что это за время было? Разруха, голод, репатриации, контрибуции и прочее.. Сразу вопрос. В Украине что война прошла? Наверное так её «развивали», что людям надоело? Какое давление на Украину оказывала Россия с периода распада СССР? Ну транзит газа был, да. Чем это воедино Украине? Ничем. Влияние на внешнюю или внутреннюю политику было минимальным. Так или нет? Сама Украина все решила, принимала Конституции, дружил с кем хотела.
Считается, что Янукович не захотел под давлением России интегрироваться в Евросоюз. Так он во-первых был легитимные президентом страны! Ему доверили управлять страной и он не мог не считаться с внешнеполитическими факторами. К тому же не думаю, что русские на него давали. При поддержке населения он мог сделать все что захотел бы. Дальше. Кто бы взял Украину в Евросоюз? Что нужно было бы сделать и сколько бы времени потребовалось, для того чтобы соответствовать стандартам Евросоюза? ну и мой такой вопрос. Зачем этот Евросоюз вообще Украине? Она одна сама потреби может быть Евросоюзом по своей мощи, при благоприятных условиях. Гривна то быта стабильнее рубля! А сейчас что?

Перейти на