русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские евреи √ ассимилированные евреи?

05.01.05 11:32
Re: Русские евреи √ ассимилированные евреи?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Findеr 04.01.05 23:49
с чего ты решил, что мусульманские фанатики победят?
А где я это решил? Я ничего такого не решал. И вообще, что значит "победят"? Победой для них будет создание всемирного халифата, захват Испании, уничтожение Израиля и Америки, обращение всех христиан в ислам и установление в Европе законов шариата. В этом смысле они, конечно, не победят никогда. Но что уничтожат множество народу на пути к этой цели - это несомненно.
Или с чего ты решил что агностицизм в состоянии выстоять?
Не знаю, что ты назывешь агностицизмом. Я сам много лет считаю себя агностиком. Если под европейскими агностиками ты подразумеваешь трусливых левых пацифистов, готовых отдать мусульманским фанатикам все и мать родную впридачу, лишь бы не поступиться принципами политкорректности или чтобы их не тронули, то я предпочитаю им консервативного и глубоко верующего христианина Буша, который активно борется с этим злом. Т.е. я хочу сказать, что водораздел тут проходит не по линии верующие/агностики, а совсем по другому принципу.
Старушка-Европа их уже сейчас пользует
Да уж конечно, пользует... Это они ее пользуют
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu