Общечеловеческие ценности.. что это?
В ответ на:Сначала верующий, затем коммунист. А коммунисты должны быть атеистами. Вот причина путанницы в вашем сознании.
.. как Вы запросто делаете такие выводы обо мне и об путанице в моем сознании, это слишком просто, если не сказать примитивно (извините). То, что я голосую за КПРФ еще не означает, что я принадлежу к этой партии. Вы говорите, что коммунисты должны быть атеистами. Может быть где-то и должны, но в России все не так просто. Сомневаюсь, что все наши коммунисты были неверующими, сомневаюсь в том, что Георгий Константинович Жуков был атеистом.. Ну да ладно - речь тут не об этом.
В ответ на:Интересно, изложите вы в своей работе свою концепцию, что общечеловеческих ценностей нет?
Я уже объяснял, как я строю
свое рассуждение об этих ценностях. Исходя из этого рассуждения я прихожу к выводу, что ценностей которые можно было бы характеризовать как общечеловеческие не существует. Можно было бы говорить об общенациональных ценностях, общеконфессиональных и т.п., но не о общечеловеческих. На мой взгляд от этого термина "общечеловеческие ценности" слишком сильно тянет демагогией.