Login
Исчезновение Боинга рейса MH370
18608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 20.07.14 22:20
В ответ на:
Я готов принять комментарии с любой стороны.
Я готов принять комментарии с любой стороны.
На второй же день по новостям показывали элементы самолёта с повреждениями явно от мелкокалиберной пушки (самолётной) и небольшой ракеты. БУК же оставляет за собой шрапнельный дуршлаг типа как на сбитом в 2001-м самолёте - тогда эту шрапнель и в обшивке находили и даже в креслах пассажиров (если я правильно помню).
Ситуация же выглядит так: Российские радары зафиксировали работу наводящего радара украинского БУКа, но сказать, сделал ли он выстрел или просто наводился, не могут. Однако это говорит о том, что Боинг находился в зоне поражения украинских ПВО и мог быть ими сбит.
Свидетели и авиадиспетчеры утверждают о ещё одном самолёте и повреждения на найденных останках Боинга говорят о том, что скорее всего он был атакован САМОЛЁТОМ. Российские самолёты там не летали (иначе бы это можно было легко доказать и визгу было бы выше крыши), а вот украинские...говорят, что не летали, но как то странно это звучит на фоне того, что они каждый день бомбят, а тут РАЗ и специально в этот день не летали. Какое странное стечение обстоятельств.