русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исчезновение Боинга рейса MH370

20.07.14 20:40
Re: Исчезновение Боинга рейса MH370

6541149 местный житель
6541149
in Antwort ksy 20.07.14 15:03
К сожалению очень много флуда пошло. Не знаю почему, но тема ведь конкретная. Кто и зачем сбил(никто этот факт не отрицает) Боинг!? Хотел бы ответить на пару комментариев.
lisa1110 Я в шоке. Так промыть мозги людям, чтобы версии своей вины даже априори не рассматривались
Украина сейчас всеми правдами и неправдами пытается оттянуть миг опознания тел погибших.
Alionchen Возможно "Бук" украинских ВВС промазал, тогда добили истребителем.
если у России есть запись радиоперехвата или будут молчать и торговаться?

Ksy Они там что, не договорились? Пост 369
Чем дольше будет длиться процедура опознания, тем больше это играет на сторону правительства в Киеве. Добивали ракетами «воздух-воздух» для полной уверенности, что самолет будет полностью уничтожен. Наверное летчикам сказали, что это иммитационная цель! Дело ведь было днем в 16:36. Никто и ничего бы не заподозозрил из исполнителей.Поиск расширили до 50 кв.км. Думаю, что записи радиообмена может и есть, но они ведь не всегда ведутся открыто. Очень много наверное есть и кодированных слов. На них ничего не докажешь. Да и торговаться никто не будет. Факт ведь очевиден. А насчет Киевских заявлений, официальных, то это уже из разряда Лебедь Рак и Щука. Повозка одна, кучер один, а вот «езда» не получается! Нет единства в правительстве! Постоянные поиски лучших назначенцев, кто себя по ловчей проявит, да и Тимошенко не сдалась в этом «омуте»

Sprung zu