русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

05.10.02 20:23
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

игор прохожий
in Antwort pantera120 04.10.02 15:01
кстати я нлшел твой адрес и послал тебе письмо. загляни в почтовый ящик.
На последний ответ я хочу задать тебе вопрос. Я нахожусь в самом центре России, в мусульманской Башкирии. Как мне не ломая свою совесть и оставаясь в согласии с Богом "мотать" отсюда. Я не вижу ни одного честного способа. Сколько не рылся в Интернете, ну не нашел я способа отсюда уехать честно. Квазимодо мне посоветовал обратиться на сайт Канадского посольства. прошлой зимой я пытался действовать подобным образом, но единственное что я подчерпнул, что это канал по откачке денег из населения. Никаких гарантий, разговор начинается таким образом, что у вас должно быть на руках не менее десяти тысяч долларов на человека. Продавайте дом, сдавайте деньги в нашу контору, и ... далее известный сценарий. По крайней мере, когда я отправил письмо в Германию, то мне пришел ответ и антраг в конверте, хотя я нигде не писал, что я немец. По крайней мере не требовали денег. Просто вежливое письмо, и документы. Один пункт по заполнению документа у меня вызвал вопрос. Я обратился за разъяснением на этот форум. Меня сдесь измордовали и обрубили, что я не немец, и сказали, что мне по ошибке отправили документы. Конечно это не последняя инстанция, но меня выбили из колеи. Я в растерянности. Тут еще на меня навалились милиция и фесбешники. ВООБЩЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ШОК, И Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ДАЛЬШЕ. Если ты спросишь почему я зациклился на Германии, я наверное смогу тебе ответить, но лично. С откровенными людьми здесь на форуме поступают очень жестоко. С уважением Игорь.

Sprung zu