Deutsch

Актуальные события на Украине (17)

20.07.14 16:23
Re: Актуальные события на Украине (17)

pallada0 коренной житель
в ответ Enigma_2 20.07.14 16:10
В ответ на:
Народ, который как стадо баранов верит в информацию из ТВ.

да не иформацию по телеку мы верим.
Мы просто знаем что от украинмких властей можно ожидать что угодно
Это как с Грузией - здесь расстпубили на весь мир, а когда через два года опубликовали расследование проведённое ОБСЕ где былит подтверждены факты, что Грузия начала уничтожение Абхазии и было указано, что РОсси\ действовала абсолюто в рамках права и была првва -* ни кто не орал, а ограничились "Заметкаи на полях"
Также и здесь. Специально клеыещут. Мне ояень поравилось интревью с жерналистом немецким из Москвы, где он говорил что многие поддерживают Навального и есть силы против Путина
Врал что от него хотели услышать. Так как никто Навального не поддеоживает. ТТолько маленька кучка
мне кажется что именно подобные спуциалисты по Украине и насоветовали этот переварот. Не смогли ойенить настоящую ситуацию
Вот и меем - олигархическое правительство и войну + ненввисть разжгают искажая факты и преподнося всё ыв искажённом виде + СМИ укаринские принадлежат олигархам
Что вы вообще ожидали?
так и с боингом. США ждёт унгичтожения улик нацгвардией и только после этого будет расселдование, которое надо им, а не которое выявит правду
А про санкции - не будет никаких особых санкций. Так как все понимают кто ведёт игру. А если действительно ЮВ доььётся своего - то вс примут как данность и всё уже були совсем по-другому
И провокация украинцев на российской границе было направлена по поиск причиы, и залёты украинских военных самолётов - тоже.
Но когда поняли, что Россия бомбить Украину не будет - придумали \тот самолёт и спейиально разбомбили
Но это только моё ИМХО

Перейти на