Login
Актуальные события на Украине (17)
7522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Guinplen_3 прохожий
in Antwort Малллинка 20.07.14 15:05, Zuletzt geändert 20.07.14 15:17 (Guinplen_3)
В ответ на:
я тебе такой бумеранг закручу .что сама в него и попадаешь
я тебе такой бумеранг закручу .что сама в него и попадаешь
Лишь на днях один из лидеров ДНР Бородай впервые озвучил, наконец, логично и последовательно, философию новороссийской авантюры, перевернув с ног на голову тему сепаратизма: "Границы "Русского мира" значительно шире границ Российской Федерации. Я выполняю историческую миссию во имя русской нации, суперэтноса, скрепленного православным христианством. Так же как на Кавказе, я борюсь на Украине против сепаратистов, на этот раз не чеченских, а украинских. Потому что есть Россия, великая Россия, Российская империя. И теперь украинские сепаратисты, которые находятся в Киеве, борются против Российской империи".
http://www.svoboda.org/content/article/25461423.html
Бородай конечно сильный премьер ДНР, хорошо для Прибалтики и других стран сказанул, бумерангом обозначил кто настоящие сепаратисты. Историческая миссия у Бородая, как никак, из истории нацизма. Теперь есть чем заняться после слива Гиркина путинским LifeNews со сбитым типа АН-26. Сильны все лидеры Новороссии, смогли многое.