Deutsch

Исчезновение Боинга рейса MH370

20.07.14 15:03
Re: Исчезновение Боинга рейса MH370

ksy коренной житель
ksy
в ответ lisa1110 19.07.14 21:37
меня мучает другое - заявления Украины:
В день падения самолета Порошенко обвиняет ополченцев и заявляет, что самолет был сбит БУКом, отобранным у нацгвардии.
На следующий день во всех СМИ заявление главного прокурора Яремы, что у ополченцев БУКов нет, не было и даже если бы были - они бы не смогли с ними справится. Россия стреляла.
Через два часа Порошенко опять заявляет, что БУКи у ополченцев все-таки были и сбили они - и до сих пор...Они там что, не договорились? Или тупо не знают, что несут?
Потом яко бы поймали на границе двух русских, которые стреляли в самолет. Тут вообще абсурд - даже я, не будучи великим стратегом, не послала бы своих бойцом после выполнеия ТАКОГО задания убегать через русско-украинскую границу. Или пусть сидят там по последнего а потом где-нибудь "под шумок" пристроятся к простому народу и перейдут границу , например, с беллорусией а оттуда в Россию. А хоть и там пусть где-нить сидят.
А про ОБСЕ - я лично смотрела видео с интервью с ними, где они заявили о том, что никто им не мешает делать их рботу, все хорошо охраняется...Украина и Америка несут свое...
А про ящики - я подозреваю, они скоро окажутся у Малайзии, несмотря на требования Порошенко оставить их в Украине. Почему, кстати, они ТАК на этом настаивают?

Перейти на