Deutsch

Слава Украине? Грабельные страсти!

20.07.14 14:08
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

basow знакомое лицо
В ответ на:
Вы об ополченцах?
Единственные люди на Украине,имеющие смелость отстаивать свою гражданскую позицию с оружием в руках.
Остальные - стадо рабов..

Это Ваше видение ситуации и Ваше деление. А я однозначно скажу: украинцы показали своей революцией, что они не стадо рабов, а могут и "покритиковать" зарвавшегося правителя. Стадо рабов рукоплещет обожаемому диктатору и готово ему ставить памятники и называть его именем детей.
То, что Вы пытаетесь подтянуть под отстаивание гражданской позиции с оружием в руках я называю воинствующим сепаратизмом и терроризмом. Бандиты они бандиты и есть. Взяли у русских оружие и ввергли регион в хаос гражданской войны. Жили люди, не тужили, а тут пара местных клоунов с российскими диверсантами им "свободу" решили навязать... Что за свобода? От чего? Свобода для Губареых и Бородаев стать "маленькими Януковичами" на отдельно взятой территории? Втравить народ в заведомо проигрышное вооруженное противостояние - это позиция или преступление? Ведь когда придет конец этим беспорядкам все зачинщики сбегут, а обманутые ими придурки пойдут в тюрьмы, кто выживет. Или будете мне сейчас расказывать что эти все заводилы предпочтут смертью храбрых мереть в бою за свободу своего народа? И русские диверсанты тоже сложат головы за "свободу" братьев или смоются как уже смылся придурок "бабай"? Стадо рабов сейчас бегает с автоматами по Донбассу, и занимается террором под видом благородной борьбы за счастье народа. А свободные украинцы во всей Украине нормально живут и работают, где нет русских диверсантов, там мир.

Перейти на