Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DandelionWine 19.07.14 17:39, Zuletzt geändert 19.07.14 18:01 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Ну, пока что Крым не госдеп оттяпал
Ну, пока что Крым не госдеп оттяпал
Вы наивны. A Вы надеались, что Россия засунет язык извините в попу, как это было при Ельцине и будет ждать что случится? Нормальная и даже предсказуемая реакция, "раз пошла такая пьянка" как говорится. На этой реакции америка и разиграла карту "Россия плохая, с ней не дружите. Дружите с нами и покупайте наш газ". Ситуация для госдепа была выйгрышная при любом исходе. Если бы Россия не "оттяпала" крым, то он бы вместе со всей страной, достался америке. Но я думаю они были уверены, что Россия не сможет не отреагировать, это же не Ливия и даже не Югославия.
В ответ на:
Ну, не Вы лично, а представители Вашего мнения? У госдепа план, госдеп все решил... а Вы-то себя что, на помойке нашли? Что это значит: госдеп уже все решил?
Ну, не Вы лично, а представители Вашего мнения? У госдепа план, госдеп все решил... а Вы-то себя что, на помойке нашли? Что это значит: госдеп уже все решил?
Я не знаю про каких представителей Вы говорите. Я лично могу говорить и говорю только за себя. И меня, как гражданина Германии, вся эта цитуация, волнует только с точки зрения изменения общей, геополитичиской ситуации в мире и негативных последствий в первую очередь для Германии. Ну и конечно грязная игра обнаглевшей америки - вызавает негодование, но тут лично я, к сожалению ничего сделать не могу и поэтому уважаю попытки России и лично Путина, этому противостоять. И как показывают события последних месяцев, не я один и не только русскоязычные жители планеты его поддерживают. Потому как уже достаточно многим в том числе и странам, видно невооруженным глазом "кто есть ху" :) на самом деле.
Ну а Украинцам, ничего не остается как покориться воле заокеанского хозяина. Новый майдан, тепрь уже никто не допустит и если надо, не то что безоружный "беркут" выпустят против народа, а и градом бомбить будут несогласных, что мы уже и наблюдаем. Так что ничего делать мы уже не будем, потому как поздно уже что то делать.