Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DandelionWine 19.07.14 15:50, Zuletzt geändert 19.07.14 16:03 (pq5530)
В ответ на:
Разве люди погибали за то, чтобы это преступный президент еще почти год мог в своем кресле оставаться и дальше свои интриги плести?
Разве люди погибали за то, чтобы это преступный президент еще почти год мог в своем кресле оставаться и дальше свои интриги плести?
Люди погибали за попытку свержения законной власти. Эти люди атаковали, а власть защищалась. Если бы сейчас некие люди начали атаковать резиденцию Меркель или Бундестаг, то что бы с ними сделали?
Во-вторых, Янкуович не был преступником. Никакой суд этого не признал и признать не может. А то что ТВ промыло мозги и какой-то олигарх Коломойский рвался к кормушке, так это не повод для переворота.
В-третьих, майдан основан на лжи. После прихода к власти олигархов и нацистов ровно ничего не изменилось, а стало только хуже:
- коррупции стало еще больше - ее просто легализовали, поскольку олигархи стали непосредственно у казны и управляют казной как своими деньгами
- прав человека вообще не стали: оппозиция разгромлена (в т.ч. физически), альтернативные мнения и общественные организации преследуются, оппозиционные СМИ уничтожены
- начата атака на демократические регионы, где-то все-таки ввели демократические процедуры типа референдума
Я бы Вам мог поверить, если бы после переворота новые вожди сказали: вся власть принадлежит народу, все люди равны, и все свободны жить как хотят. Переходим к нормальной европейской демократии с двумя гос. языками и федерацией. Но произошло ровно наоборот: тоталитарная система с отсутсвием свобод. Янукович на этом фоне идеал демократа.
В ответ на:
А президент сейчас к правым не имеет отношения и кабинет он все равно менять будет.
А президент сейчас к правым не имеет отношения и кабинет он все равно менять будет.
Кабинет не менять надо, а под суд отдавать - на Яценюке, Турчинве и др. путчистах кровь людей - тысячи убитых. На них же ответственность за диктатуру и нарушения прав целовека: закрытие газет и ТВ каналов.
И вообще, кто мешает Порошенко объявить прямо сейчас, что он хочет перейти от майдановской диктатуры к демократии? Я думаю, что его подельники (включая Коломойского) его сразу же уберут.