Login
Актуальные события на Украине (16)
6386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 18.07.14 09:52
В ответ на:
Но ведь Рейган не повесился, с чего бы Путину вешаться, хотя я не верю, что он хоть как-то причастен к этому делу.
Но ведь Рейган не повесился, с чего бы Путину вешаться, хотя я не верю, что он хоть как-то причастен к этому делу.
Я думаю, что и Обама и Путин уже давно знают, кто сбил этот Боинг- не зря Путин так спешил звонитъ Обаме сразу после того, как выяснили, что сбили гражданский самолет, не зря он сейчас перепуганный совещается с верхушкой без свидетелей.
Я лично сейчас думаю, что когда Путина начали стыдитъ за то, что он слил сепаратистов, Путин без объявления войны начал активно помагатъ сепаратистам техникой, и даже начал сбиватъ укр. самолеты с территоррии России.
Всю славу за сбитые российскими военными укр. самолеты сепаратисты брали на себя, так как официалъно Россия не принимает участия в войне. Теперъ такой прокол. У Путина сложности

Как будут развиватъся события далъше?? Ясно, что 3 мировой никто не хочет..
Мне сейчас вспоминется расследование смерти Березовского, когда Британия начала затягиватъ расследования, не говоря ни да, ни нет, по поводу причин "самоубийства", то намекая на самоубийство, то указывая на сломанные ребра и удавку на шее..
Думаю, тут будет тот же механизм- Путин знает, что Обама знает, и сейчас все зависит от того, решит ли Обама сохранитъ Путину лицо, (вытребовав договора по газу, контракты на добычу сланцевого газа ,какое-то решение по Крыму или слив сепаратистов) или Обама пойдет на открытые обвинения и конфликт.
Думаю, козлами отпущения сделают казаков, а косвенное подтверждение тогом что Боинг сбили российские военные, мы узнаем не из "официалъно объявленных источников", а из тех шагов(уступок), которые последуют со стороны Путина после расследования инцидента...
...Time to fly....