Deutsch

Актуальные события на Украине (16)

18.07.14 09:52
Re: Актуальные события на Украине (16)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
то Путину останется толъко повеситъся....

Но ведь Рейган не повесился, с чего бы Путину вешаться, хотя я не верю, что он хоть как-то причастен к этому делу. В 1988 году американский крейсер Vincennes зашёл в территориальные воды Ирана и сбил ракетой пассажирский авиалайнер Airbus A300 авиакомпании Iran Air. Потом сказали что, типа, по ошибке, перепутали с иранским истребителем F-14 (ну совсем не отличишь). Рейган заявил, что ракеты были выпущены в качестве "надлежащей оборонительной акции" с целью "самозащиты Америки от возможного нападения" (напомню, в территориальных водах Ирана).
Ответственность за случившееся правительство США на себя не взяло. Вице-президент США Джордж Буш-старший в 1988 г., в частности, заявил: "Я никогда не буду извиняться за Соединенные Штаты Америки, несмотря ни на какие факты".
Самолёт сбит на чужой территории под надуманным идиотским предлогом, и за это даже не извинились. Образец для подражания, если что.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на