Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
18608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blogof местный житель
в ответ Someguy 18.07.14 08:41
В ответ на:
А если уж говорить по теме, то наверное вы со вчерашнего дня плачете, успокоиться не можете, потому что самолёт упал? Не надо только лицемерить. В этой ветке главная цель - обвинить одну или другую сторону ну и потявкать немного от души,не имея никакого понятия о том, что на самом деле произошло.
А если уж говорить по теме, то наверное вы со вчерашнего дня плачете, успокоиться не можете, потому что самолёт упал? Не надо только лицемерить. В этой ветке главная цель - обвинить одну или другую сторону ну и потявкать немного от души,не имея никакого понятия о том, что на самом деле произошло.
Рад что Вы вернулись к теме.
1. Мне повезло и на борту не было моих близких и знакомых.
2. Да, я не скачу и не радуюсь поскольку и авария в метро в Москве и обстрелы Израиля и ответ по сектору Газа и война на Украине могут коснутся меня или моих близких в любой момент. Мне не весело и от того что произошло в небе Украины с боингом, месяц назад я летел там схожим маршрутом.
3. Самолёт не упал, упали его обломки.
4. Так уж случилось, что я имею понятие и весьма профессиональное и о гражданской авиации и о системах ПВО.
5. Я не являюсь на данный момент стороной ни в одном из названных конфликтов и катастроф.
Если Вы считаете себя некомпетентным комментатором в этой теме и преследуете желание "потявкать", сделайте милость, превозмогите эти свои потребности.