Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

04.01.05 20:09
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
"...Чрезвычайно логично Тем более, что русские к национальным кадрам никак не относились. Евреи, записавшиеся русскими, тем паче...."
Какой вы рассеянный однако. Ведь дал ссылку, там ясно все написано, с цифрами.

Олменд, русские даны для сравнения, Вы понимаете, для сравнения?
Национальными кадрами в СССР назывались национальные меньшинства.
Евреи, которые были по-паспорту евреями, в основном были бедными евреями, без связей. Они в основном уехали в Израиль.
Да, и когда же это произошло? А произошло это после 1989 года. До того удалось уехать лишь немногим счастливчикам.
А образованные евреи, которые по-паспорту чаще всего евреями не были, уехали в Германию, ЕС или Америку.
Лихо как у Вас все получается. Значит, образованные евреи по паспорту не записаны, а необразованые записаны (по недостатку образования, не иначе) и они при этом бедные...
Насчет записи я уже тут рассказывал, как это делалось. Многих нацменов, а евреев особенно, поощряли записываться русскими. В частности, моей матери паспортистка, выдававшая ей паспорт, предложила записаться русской, и у бабушки была та же история лет за 20 до того, и кое-кто из ее братье-сестер записался не тем.
Ну, а Германия евреев, записанных русскими во втором поколении, евреями вообще не признает и не принимает. Про ЕС я вообще не понял, зачем Вы его приплели, там, кроме Германии, никто евреев не принимает, да и та ровно через год прекратит. Так что перемудрили Вы тут, как обычно.
"....Статья, безусловно, антисемитская...."
Ну вот, так всегда. Сначала подавай ссылки, а потом эти ссылки оказываются "антисемитскими".

Что ж я могу сделать, если Вы такие ссылки мне подсовываете?
Что она не только антисемитская, но еще и глупая и брехливая на редкость, я Вам уже доказал.
А по существу вы могли бы что-то опровергнуть или уточнить? ДА и вы сами давеча говорили, что одним в Казахстане как минимум один из лидеров был евреем.
Совершенно верно, был там такой еврей Голощекин, которого Сталин вскоре расстрелял. А были еще на этой же должности армянин Мирзоян, татарин Шаяхметов, русский Брежнев, чуваш Колбин, казахи Кунаев и Назарбаев... остальных не помню.
Никаких проблем, это была Кайзеровская Германия, а посредниками были.... ну сами знаете, кто. А вот российские немцы тут ни при чем, так что не понимаю, зачем вы это вообще привели. Мы дускутируем о народах СССР и России, а не о Кайзеровской Германии, гражданами которой российские немцы не являлись.
Да я к тому, что немцы сыграли в русской революции далеко не последнюю роль, и русские немцы в том числе, как, впрочем, и поляки, и латыши, и грузины, и даже китайцы. Германия эту революцию даже организовала и профинансировала. А валят все почему-то на одних евреев, бравших не те фамилии, да на жену Молотова, которая из лагерного барака руководила террором Козлы отпущения могут спать спокойно: их, как всегда, нашли.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на