Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
6386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reimple 17.07.14 18:42
В ответ на:
Я не верю украинской прессе, я верю только Сводке от Стрелкова Игоря Ивановича, читаем все:
17.07.2014 17:50 (мск) Сообщение от ополчения.
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Я не верю украинской прессе, я верю только Сводке от Стрелкова Игоря Ивановича, читаем все:
17.07.2014 17:50 (мск) Сообщение от ополчения.
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Я тоже ему верю. Раз пишет, что сбили Ан-26, значит так и есть. А вот кто сбил малайзийский самолет?.
Malaysia Airlines bestätigt unterdessen, dass sie von der ukrainischen Luftraumüberwachung informiert wurde, dass der Kontakt mit Flug MH17 um 14.15 (GMT) etwa 30 Kilometer vom Tamak-Wegpunkt verloren ging, etwa 50 Kilometer vor der russisch-ukrainischen Grenze.
То есть Стрелков опубликовал свое сообщение за 25 минут до того, как был сбит малазийский самолет.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и
вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь