Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Mutaborr13 04.01.05 18:32, Последний раз изменено 04.01.05 19:16 (Олменд)
"...Вот и наступил этот момент икс - как про обучение/якобы фермерство/ да и саму национальность с этносом - тут вы себя как НЕМЕЦ позиционируете и ваших предков и "этно.сратников" ТАКЖЕ КАК НЕМЦЕВ - НО СТОИТ указать на нечто вам НЕ подходящее - вы снова стрели переводите и УЖЕ дистанцируете себя/ ваших.этно соратников. Будте в конце концов ПОСЛЕДОВАТЕЛьНЫ..."
Мутик, ну как мне вам, недеградированному интеллектуалу обьяснить, что культурно-этническая принадлежность еще не означает гражданской принадлежности и не подразумевает ни моральной, ни юридической ответственности.
Я ведь не обвиняю не граждан израиля еврейского происхождения, которые живут в Германи, за политику Израиля на оккупированных территориях. ДА и еврейская община в Германии постоянно подчеркивает, чтобы немцы не путали израильтян с евреями, живущими в Германии. Или вы считаете, что граждане Германии не имеют права ходить в Синагоги только лишь из за палестино-израильского конфликта?
Если палестинцы или арабы из-за этого преследуют французов или немцев еврейского происхождения, то это показывает их культурный уровен, они еще на уровне средневековья.
Но ведь вы, Мут, претендуете на интеллектуальность, не так ли?
Ну скажите, почему вы в этом случае такой трудный?
Мутик, ну как мне вам, недеградированному интеллектуалу обьяснить, что культурно-этническая принадлежность еще не означает гражданской принадлежности и не подразумевает ни моральной, ни юридической ответственности.
Я ведь не обвиняю не граждан израиля еврейского происхождения, которые живут в Германи, за политику Израиля на оккупированных территориях. ДА и еврейская община в Германии постоянно подчеркивает, чтобы немцы не путали израильтян с евреями, живущими в Германии. Или вы считаете, что граждане Германии не имеют права ходить в Синагоги только лишь из за палестино-израильского конфликта?
Если палестинцы или арабы из-за этого преследуют французов или немцев еврейского происхождения, то это показывает их культурный уровен, они еще на уровне средневековья.
Но ведь вы, Мут, претендуете на интеллектуальность, не так ли?
Ну скажите, почему вы в этом случае такой трудный?