Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Мущщщина 04.01.05 15:36
"...Тут Вы глубоко заблуждаетесь. Читать на иврите умели очень многие. Оба моих деда рассказывали, как к ним в детстве приходил учитель и учил их ивриту и Торе, при том, что они не были из каких-то богатых, знатных или образованных. семей. Только умевшие читать на иврите не попали в Вашу статистику, образованием это не считалось...."
Я не сомневаюсь в том, что ваши деды умели читать и писать, речь ведь о среднестатистических данных.
Криегер и моя малость худо бедно но привели некоторые цифры.
А чем вы подтвердите ваши утверждения?
Я вот сильно сомневаюсь, чтобы предки Мутаборра были такими же грамотными, как ваши, не буду вдаваться в подробности.
Меня действительно интересуют цифры, может вы и правы, но я не вижу подтверждения вашим словам. То, что я нашел в сети по этому поводу, я уже опубликовал. Поищите в архивах.
А чем вы подтвердите ваши утверждения?
Я вот сильно сомневаюсь, чтобы предки Мутаборра были такими же грамотными, как ваши, не буду вдаваться в подробности.
Меня действительно интересуют цифры, может вы и правы, но я не вижу подтверждения вашим словам. То, что я нашел в сети по этому поводу, я уже опубликовал. Поищите в архивах.