Login
закон 2277 "О предотвращении российской агрессии 2014"
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Малллинка 16.07.14 16:22, Zuletzt geändert 16.07.14 17:05 (stilleTraeumerin)
год назад у меня сложилось впечатление, что россия и ес не поделили что-то друг с другом после того, как разрешили кипру 20% от вкладов из банков изъять. На мой вкус то было незаконно. Я правда в международных законах не разбираюсь. Потом после этого через какое-то время последовал сноуден и речь путина о том, что он не хочет портить отношения со своими американскими партнерами. Потом последовал майдан на украине и санкции россии.
Фацит. Россия и запад договориться не могут. Оттого и наезды друг на друга. Надеюсь найдутся нормальные политики и дело не доведут до третьей мировой.
Судя по этому закону американцы во все тяжкие пустились. Вопрос только в том, поддержит ли ес америку по этому закону.
Фацит. Россия и запад договориться не могут. Оттого и наезды друг на друга. Надеюсь найдутся нормальные политики и дело не доведут до третьей мировой.
Судя по этому закону американцы во все тяжкие пустились. Вопрос только в том, поддержит ли ес америку по этому закону.