Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Мущщщина 04.01.05 16:48
"...Про то, что Колбин чуваш, я читал неоднократно. Не знаю, зачем и кому понадобилось бы это выдумывать..."
Может предки Колбина и были чувашами, но я нигде в Инете не нашел ссылку на то, что сам Колбин по-паспорту был чуваш, сам себя считал не русским, а чувашем и умел горорить на чувашском языке.
"..Ну, так значит, Вы казах... А для немецкого МИДа, у которого Вы почерпнули эту информацию, вообще все, кто из России, русские..."
Я не успел стать казахом, так как уехал из Каз. ССР, а не из независимого Казахстана.
А немецкий МИД как минимум знал, что в СССР и Казахстане жили русские, казахи и немцы.
1941 Zwangsumsiedlung von Sowjet-Deutschen nach Kasachstan
1986 blutige anti-russische Ausschreitungen in Alma Ata nach Absetzung des kasachischen Parteichefs Kunajew durch Gorbatschow und Ersetzung durch den Russen Kolbin
Я специально выделил для вас красным цветом национальности, о которых известно в немецком Миде, если вы по рассеянности что-то пропустили.
Я не успел стать казахом, так как уехал из Каз. ССР, а не из независимого Казахстана.

А немецкий МИД как минимум знал, что в СССР и Казахстане жили русские, казахи и немцы.
1941 Zwangsumsiedlung von Sowjet-Deutschen nach Kasachstan
1986 blutige anti-russische Ausschreitungen in Alma Ata nach Absetzung des kasachischen Parteichefs Kunajew durch Gorbatschow und Ersetzung durch den Russen Kolbin
Я специально выделил для вас красным цветом национальности, о которых известно в немецком Миде, если вы по рассеянности что-то пропустили.