Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
6097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 16.07.14 13:07
В ответ на:
Суть Свободы в Свободе Выбора., чтобы никто не вмешивался в Выбор народа и государства.
Вот за это идёт борьба на протяжении тысячелетий и не только украинского народа.
Этот Выбор может быть ошибочным, не предвещающим шоколадную жизнь, а может быть Выбор - не сидеть в вечном закутке, на окраине, даже с добавкой к пресной похлёбке, а какое-то движение вперёд шажками, трудно, даже спотыкаясь, но рядом с цивилизацией- сегодня в России Жириновский предложил возродить Имперский Флаг ( я не хочу видеть такой Россию).
Суть Свободы в Свободе Выбора., чтобы никто не вмешивался в Выбор народа и государства.
Вот за это идёт борьба на протяжении тысячелетий и не только украинского народа.
Этот Выбор может быть ошибочным, не предвещающим шоколадную жизнь, а может быть Выбор - не сидеть в вечном закутке, на окраине, даже с добавкой к пресной похлёбке, а какое-то движение вперёд шажками, трудно, даже спотыкаясь, но рядом с цивилизацией- сегодня в России Жириновский предложил возродить Имперский Флаг ( я не хочу видеть такой Россию).
Почитайте историю новоявленных героев Украины, гетмана Мазепы и Сагайдачного. Оба самые обыкновенные предатели. По поводу свободы выбора. Этот выбор может осознанным, или навязанным рекламными роликами СМИ. Если бы до народа довели всю правду, что тих ждёт от евроассоциации, потом бы провели честные референдумы во всех регионах тоже, тогда можно было бы рассуждать о свободе волеизъявления народа, а не ставленников того самого выбора.
Хотя, по поводу принятия украины в ЕС вижу одну только пользу. Пуфы немецкие наполнятся дешевыми украинскими шлюхами, а наконец-то закончится засилье азиаток сейчас. Всё ж бабы мовноговорящие ближе к нам, и лучше поймут что от них требовать будем. Кстати, они здесь вам, местным дивчинам, составят очень большую конкуренцию на форумах.