Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
6097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ смешарик 16.07.14 12:26, Последний раз изменено 16.07.14 13:30 (andrei1960)
В ответ на:
Молодцы канадцы. И дерьмо старое опасное не надо утилизировать и понтануться можно. Но посыл таким подарком ясен. Надо бомбить дальше.
Молодцы канадцы. И дерьмо старое опасное не надо утилизировать и понтануться можно. Но посыл таким подарком ясен. Надо бомбить дальше.
А мне вот интересно. Самолёты то способны сами долететь или морем доставят?
Летунов для них тоже надо учить ещё. Ой боюсь не успеют они в АТО посоучаствовать
Ну правда если пришлют десяток своих специалистов в Украину, то по крайней мере самолёты имеют шанс поучаствовать если летают ещё конечно...
В ответ на:
Отмечается, что эти 20 самолетов могут быть переданы украинской стороне бесплатно, так как они являются списанными с ВВС Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения.
В дополнение Канада предлагает прислать десяток специалистов в Украину для обучения украинских пилотов, пишет "Пресса Украины".
Отмечается, что эти 20 самолетов могут быть переданы украинской стороне бесплатно, так как они являются списанными с ВВС Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения.
В дополнение Канада предлагает прислать десяток специалистов в Украину для обучения украинских пилотов, пишет "Пресса Украины".
Мудрость
не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!