Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
6097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledanas 15.07.14 21:47
In Antwort auf:
Не нужны мне трупы, я хочу, чтобы каждое животное, делающее очередной вброс и спекулирующее на тему убитых, в особенности детей, думал о и отвечало за свои слова.
Не нужны мне трупы, я хочу, чтобы каждое животное, делающее очередной вброс и спекулирующее на тему убитых, в особенности детей, думал о и отвечало за свои слова.
Отвечу наш пост из предыдущей ветки.
Это как вы говорите "животное" была беженка с Ю-В, уроженка Закарпатья. Насчёт пропаганды российских "сми": (что лично я слышал) комментатор после ролика сказал "в это трудно поверить"!!!
Мне приводить примеры где укр. СМИ где комментаторы даже и не думаю ставить под вопрос правдивость сливаемой информации?
Сколько вам надо? 10,20??? С последнего начинать, про Авакова, где он утверждает,что нынешний Майдан это выходки ФСБ? Или про доказательства присутствия российского спецназа, или российской авиации, ПТУРСы в кондиционеры, само поджигание в Одессе. Я даже не знаю, что должно случится, что бы я хоть чуть-чуть стал верить СМП Украины.
Путину и делать нечего уже не надо, такими "номерами" уже сами себя на столько дискредитировали, что верить во всё эту чушь могут только действительно люди неадекватные.
п.с Да, в ДП были тоже дети. Кому-то дети 18 лет, гибнущие в самолётах или окопах за чьи-то меркантильные интересы, кому-то 22, как девушка горевшая в ДП/ Одессе. А кому-то и в 50.
Убивать это плохо, убивать просто за то, что у людей другие взгляды это ещё хуже, а прикрыватья при этом борьбой с "терроризмом" это ничтожно!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами