Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
6097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 15.07.14 16:28
В ответ на:
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан. Потому что последние события показали, что Украина никогда не была свободной и независимой. Она была под влиянием России. А свобода дорогого стоит.
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан. Потому что последние события показали, что Украина никогда не была свободной и независимой. Она была под влиянием России. А свобода дорогого стоит.
Вы издеваетесь? Что Вы поняли? Куча крови была пролита невинных людей. И для чего? Для манипуляторов, которые преследовали свои цели... Неужели Вы не понимаете, что спонтанная масса народу не может контролировать сама себя. И если бы масса на майдане была спонтанной, то все бы при первом выстреле разбежались... Украина не была свободной по причине огромной коррупции в своей стране. Чем россия интересно на украину влияла? Тем, что торговые отношения с украиной имела и газ дешевле, чем другим странам продавала несмотря на выкрутасы украинских политиков. Коррупция не снимается майданами. Для того, чтобы победить коррупцию в таких условиях нужна диктатура приличного человека у власти с командой, которая его поддерживать будет.