Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

04.01.05 14:25
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Самое интерестное, откуда же олмнед про квоты знает, если ссылки нет? Да ландо ссылка, Олменд даже не в состоянии сказать в КАКОМ законе квоты были оговорены ( если они были )
Вывод: Олменд трепится

И не просто трепется, а морозит полную чушь в своем излюбленном стиле, когда возразить нечего. Олменд, какие же это квоты были у евреев, расскажите, хотя бы без ссылки, так, на пальцах? Объясните, почему мои киевские родственники (отличники) ехали поступать в вузы в Караганду и в Кемерово, а в Киеве им поступить было просто невозможно, причем практически никуда? Или Вам рассказать, как я сам поступал в вуз, как поступали мой отец и моя тетя? Расскажите про квоты для казахов их Егиндыбулака, которые не знали ни слова по-русски и которых брали в мединститут, как национальные кадры и которые потом лечили живых людей, но про квоты для евреев рассказывайте тут кому-то другому, не смешите мой веник.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на