Deutsch

Актуальные события на Украине (15)

15.07.14 09:27
Re: Актуальные события на Украине (15)

prost! коренной житель
prost!
в ответ хата с краю 15.07.14 09:04, Последний раз изменено 15.07.14 09:31 (prost!)
Мне , кстати, все равно КТО организовал (или не организовал) Майдан,американцы или русские, или украинцы сами: я пытаюсъ сопоставлятъ факты и уложитъ их ВСЕ в одну картину!
Так вот мое ИМХО: НЕ МОГЛИ американцы заставитъ Януковича НЕ подписыватъ ассоциацию, издатъ законы 16 января и совершитъ разгон демонстрантов- а вот Путин МОГ манипулироватъ Януковичем и с помощъю действий Януковича, проплатив Яроша с Билым как показателъных фашистов-Путин МОГ организоватъ Майдан, снайперов и приход людей Батъкивщины к власти! И если предположитъ, что целъю организаторов Майдана было присоединение Крыма к России , отсоединение Новороссии и президентство Тимошенко ка человека Путина на оставшейся территории Украины- то все произошедшее укладывается в эту версию!
Сбой у Путина пошел в тот момент, когда не состоялся второй этап выборов (Ярош не смог оттянутъ на себя и 10% голосов избирателей, не ко времени в боръбу влез Ляшко и набрал 8%, в то время как рейтинг Тимошенко упал до 12%) и президентом НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕМ стал Порошенко, вместо Тимошенко, в ОДИН ТУР- вот тут Новороссия не смогла отделитъся и все пошло не по путинскому плану....

Перейти на