Deutsch

Актуальные события на Украине (15)

15.07.14 09:23
Re: Актуальные события на Украине (15)

pallada0 коренной житель
в ответ prost! 15.07.14 08:36
В ответ на:
Народ ВЫБРАЛ эту властъ!! 60% пришло на выборы и 54% проголосовало за Порошенко! какой геноцид своего народа?? Народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает...

Когда я такое читаю, то начинаю ещё брольше понимать почему на Юго-Востоке так отчаянно воюют против нынешней киевской власти
Когда я читаю комментарии свидомых украинцев в фейсбуке на странице Меркель, я начинаю понимть, порчему Юго-восток так отчаянно бьётся за независимочть и почему Крым срочно сбежал из Украины
Но самаое гланвое, когда безнаказанно, бесстыдно и даже со злорадством можно постить подобные комментарии как наверху, про очиттку старны от колорадов, я понимаю, что Украина расколота и назад её уже не склеить.
И я надеюсь, что от такой Украины, где "народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает..", в конце концов отвернётся её собственный, украинский народ, как на западной части, так и в центре и что этот народ, просто снесёт хунту объеденившись с народлм Юшл-востока и прекратит разгулье Правого Сетора и нацистов-олигархов у власти

Перейти на