Login
Актуальные события на Украине (15)
6097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 15.07.14 08:36
В ответ на:
Народ ВЫБРАЛ эту властъ!! 60% пришло на выборы и 54% проголосовало за Порошенко! какой геноцид своего народа?? Народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает...
Народ ВЫБРАЛ эту властъ!! 60% пришло на выборы и 54% проголосовало за Порошенко! какой геноцид своего народа?? Народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает...
Итак, я сейчас напомню вам что есть геноцид из всеми любимой вики.
В ответ на:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.[источник не указан 76 дней]
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.[источник не указан 76 дней]
И чем занимается сейчас укрпрезидент и его приближенные?
А по поводу голосования.... Я уже говорила что учитывая что части страны вообще не голосовали, то если прикинуть чисто теоретически, то ну никак аж целых 54 процентов не будет. Да еще меня умилил как еще до окончания выборов все уже поздравляли порошенко.
Кстати, по поводу бизнеса президенсткого избавился он уже или все так же конфетки в россии производит?