Deutsch

Актуальные события на Украине (15)

15.07.14 08:25
Re: Актуальные события на Украине (15)

_Trista_ завсегдатай
_Trista_
в ответ Nikolai 15.07.14 08:13, Последний раз изменено 15.07.14 08:26 (_Trista_)
det-nat
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26648967&Board=discus
[/цитата]Самарская область провожает[цитата]
И что из той кучи фото следует? Может есть фото где они потом с оружием в руках? Кто такая эта Лена что я должен поверить тому материалу где может писать каждый?
Знаете меня как умиляет когда высокие представители укрВласти сообщают действия правительства через фейсбук?) Почему не через офсайт власти? Может на всякий случай... что бы если что всё свалить на то, что мол я был в пьянов бреду и не ведал что писал?
Была тут одна тётя которая как то размещала уже фото с Москвы где геев избивали)) Так её "информацию" в пух и прах тут разнесли в ввиду явной постановочности. Или это точно не ваш случай? Ну предположим не ваш, а что видео не сняли? Где списки новобранцев?
Может стоит в режиссёры пойти? Всё-таки стоит размещать уж если и не полностью проверенную информацию, то хотя бы такую которую здраво понять можно. А то как тот смешной пример от Курбана с Камазами)
А то завтра Порошенко споткнётся на камне, а скажут это Кремль камушек подложил)
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на