Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

14.07.14 22:44
Re: Актуальные события на Украине (14)

basow знакомое лицо
в ответ Nikolai 14.07.14 22:13
В ответ на:
Только агрессивная националистическая русофобская политика Киева могла вызвать соответствующую реакцию Кремля в ходе украинского кризиса.

Вы ожидали в ответ на военное вторжение вам будут конфеты выдавать? Если русские захватывают территории - то эти русские друзья или враги? Если русские приезжают в Украину чтобы вести войну против украинцев - это друзья или враги? Если над моим языком потешаются, недоумевая как на таком языке может "нормальный" человек говорить? Если меня обзывают "укропом" а мою страну оскорбительными названиями "малороссия" "новоросия", если пытаются показать мнимое превосходство русских на украинцами - я что должен это все терпеть? Если я постоянно сталкиваюсь с неподдельным недоумением русских по поводу того, что украинцы не хотят их советов их помощи и их указок - это что должно во мне вызывать? Желание попросить русских поруководить мною, или желание послать подальше?
Здесь уже 14 лента темы и все одно и то же - русские доказывают украинцам что русские всегда правы а украинцы должны их во всем слушать и вообще слиться в экстазе любви к Путину.
Не было русофобии - пока русские не стали ее своим поведением в украинцах вызывать и культивировать!!! Когда уже дойдет наконец!

Перейти на