Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ almac 14.07.14 22:03
В ответ на:
Украинского языка нет. Это искусственный язык, придуманный австровенгерской империей для противопоставления языку русскому. И историю им придумали, которую подхватило правительство Ющенко. А про ненасильственную украинизацию вы нам тут сказки не пойте. Спросите об этом жителей Крыма особенно. Я вам могу ответить как там всё происходило все эти 23 года.
Украинского языка нет. Это искусственный язык, придуманный австровенгерской империей для противопоставления языку русскому. И историю им придумали, которую подхватило правительство Ющенко. А про ненасильственную украинизацию вы нам тут сказки не пойте. Спросите об этом жителей Крыма особенно. Я вам могу ответить как там всё происходило все эти 23 года.
1. Украинского языка нет, а во втором предложении уже звучит, что он есть, но исскуственный. Вы уже как-то определитесь, есть или нет. Потому как лично меня не интересует, так как я не лингвист, образование языка. Но напрягает, когда мне пытаются рассказать, что я говорю на языке, которого оказывается не существует.
2. 23 года, из которых вы 14 в Германии? Ну расскажите, пожалуйста, а то каждый год я в Крыму, а от местного населения ни слова на украинском. А оказывается его там насаждали? Просветите, будьте добры