русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (14)

14.07.14 19:35
Re: Актуальные события на Украине (14)

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort anly 14.07.14 19:22
В ответ на:
Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.

Я это говорю, как если бы на полном серьёзе принять аргументы, которые выдвинул в своём сообщении hamelner. Но, да, Вы правы, моя позиция несколько другая, я считал, что не надо было хвататься за оружие жителям Юго-Востока. Но в то, что там исключительно российские наёмники и маргинальные элементы я не могу поверить, этому противоречат свидетельства репортёров западных СМИ. Не верю в вооружение ополченцев Кремлём тяжёлым вооружением. Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
В ответ на:
И некоторые уже удрали от туда, но только с ненавистью в устах на путинских окупантов, а не на Киевские власти.

Ну так и сербы удирали с насиженных мест в Косово с проклятиями в сторону косоваров и Америки, а не вс сторону Белграда. Так что, направленность ненависти дело субъективное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu