Login
Причины Войны на Юго-Западе и Украине.
6174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 14.07.14 16:54
Я не говорю, что во всём евреи виноваты, зачем обобщать, здесь конкретные вопросы, связанные с причинами войны и если они как то связаны с еврейской национальностью и Израилем как это можно игнорировать,
это будет несправедливо, по отношению к другим странам и народам.
Не понимаю ваше нежелание даже упоминать слово еврей. Про сионизм я ничего не писал.
Кстати, отец президента украины Порошенко, по национальности еврей, Вальцман сменивший фамилию на Порошенко. Следовательно и Порошенко так же по национальности еврей. Это же интересно.
Я ничего не придумываю, это общеизвестные факты.
Губернатор Днепропетровской области Коломойский так же еврей(Двойное гражданство Израильское, не отменено, т.к. Израиль на запрос Украины данные предоставить отказался).
Так же отдельные вопросы стоят и к многим др. представителям Украинской власти.
И это при такой незначительной численности евреев в Украине, по сравнению с остальным населением. Больше половины олигархов Украины имеют еврейские корни.
Как такие факты можно игнорировать.
это будет несправедливо, по отношению к другим странам и народам.
Не понимаю ваше нежелание даже упоминать слово еврей. Про сионизм я ничего не писал.
Кстати, отец президента украины Порошенко, по национальности еврей, Вальцман сменивший фамилию на Порошенко. Следовательно и Порошенко так же по национальности еврей. Это же интересно.
Я ничего не придумываю, это общеизвестные факты.
Губернатор Днепропетровской области Коломойский так же еврей(Двойное гражданство Израильское, не отменено, т.к. Израиль на запрос Украины данные предоставить отказался).
Так же отдельные вопросы стоят и к многим др. представителям Украинской власти.
И это при такой незначительной численности евреев в Украине, по сравнению с остальным населением. Больше половины олигархов Украины имеют еврейские корни.
Как такие факты можно игнорировать.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.