Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
в ответ kurban04 14.07.14 16:59
Нет-нет,курбан...
Безнаказанно врать я Вам не дам.
Вам на протяжении трех страниц юзеры задавали вопрос,что именно Вы подразумеваете под исторической миссией украинского НАРОДА ( а не солдат ). Вы,сливаясь от ответа,три страницы занимались флудерастией,до тех пор,пока я сам не посмотрел в инете. Ну я же не виноват,что там оказалось лишь два обьяснения,верно? Первое,что историческая миссия украинского народа заключается в том,что украинцы по сравнению с "кацапами" - святые. Второе,чтобы свернуть русским шею.
Я ведь,не зря сразу попросил привести Вас источники.
В ответ на:
если я эту мысль поддерживаю
если я эту мысль поддерживаю
Одну из этих двух мыслей,о чем я Вам прямо сказал.
... Вы тоже фашист. Совершенно верно.
Или Вы считаете,что сворачивать шеи людям только за то,что они русские это не фашизм? А что тогда? Ну,нацизм. О чем я тоже упомянул.
В ответ на:
если Бородай и Гиркин
если Бородай и Гиркин
Я дико извиняюсь,а причем здесь Бородай и Гиркин? Они что,тоже утверждают,что по сравнению с "хохлами" и "черными",русские - святые??
Или,может,тоже призывают свернуть чеченцам или украинцам шеи,поясняя при этом,что сие и есть историческая миссия русского народа? Так,не томите,приведите цитаты,и я тут же соглашусь с тем,что Бородай и Гиркин такие же фашисты,как бандеровцы и Вы ( пока предположительно ).
Я вообще не понимаю,зачем Вы привели ту ссылку. То,что цель ваххабитов - резать русских,они еще тогда орали. А на Кавказцентре и до сих пор орут,восторженно приветствуя зверства своих бандеровских собратьев. Но это всем и без Вас известно.
Может,Вы просто лишний раз хотели подчеркнуть духовное родство ваххабитов и бандеро-фашистов?
Поясните....А то,я теряюсь в догадках