русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (14)

14.07.14 16:23
Re: Актуальные события на Украине (14)

Schachspiler патриот
in Antwort kurban04 14.07.14 15:51
Если оглянуться на обещание Вашего оппонента (и модератора по совместительству):
В ответ на:
Nikolai 13/7/14 15:36

Дамы и господа, как я говорил ранее, пусть ДК опустеет до предела, и в нём останется лишь пара собеседников, но это будет цивилизованная вежливая беседа между цивилизованными и вежливыми людьми. Я сделаю это, если понадобится.

То невольно всплывает фраза "Сбылась мечта идиота..."
Ну если ещё и не до конца сбылась, то явно наблюдаются большие потуги в этом направлении, которые проявляют как зелёный попугай по кликухе "Николай", так и ещё один самовлюблённый молокосос, возомнивший и объявивший себя "Цезарем".
Их совместные усилия по преобразованию "Дискуссионного Клуба" в каптёрку для воняющих порянок и ватников трудно переоценить...
Можно разве что вспомнить подобные старания голубки "Голмы" на форуме "Философия. Вера. Религия." по истреблению любых обсуждений с точки зрения философии и превращению (по умолчанию) в форум "Вера. Религия."...
К сожалению с этим, ранее представлявшим интерес, интернет-ресурсом приходится распрощаться из-за резко возросшего процента дебильного содержания при стараниях выше упомянутых модераторов.
Если кто сможет посоветовать более вменяемые форумы - буду искренне признателен.

Sprung zu