Deutsch

Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

14.07.14 15:03
Re: Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
в ответ Katze75 14.07.14 11:36
В ответ на:
Я тоже так думала. Думала, что в России, что в Украине - стадо, кина не будет, уехала. Была поражена, что люди вышли. Вышли в огромном количестве, и чтобы там ни говорили, что это была американская массовка - это были украинцы. Лично знаю тех, кто приехал из Одессы, например. Далеко не бомжи. Они всем Майданом пели украинские песни. Они эти песни ЗНАЮТ. Это настоящие украинцы. И я почувствовала гордость за свой народ. Они встали. Они смогли. Они добились.

дело в том, что я не с украины. И потому не могла раньше до имевших дело событий на майдане об украине много чего думать. Не было интереса и не было информации. Особенно в контекстве рабского мышления. Меня такое точно не интересовало ни каким боком. Но последние события происходящие на украине заставляют меня думать, что на украине наблюдается покорность и рабское мышление. Я была на западной украине перед отсоединением в 90 году, там тоже ходили на демос и пели украинские песни... а потом почему то через несколько лет в моем городе стали появляться учителя, доктора и разнорабочие с украины в заметных количествах. Мне то было странно, потому что в россии на тот момент довольно плохо было...

Перейти на