Deutsch

Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

14.07.14 14:45
Re: Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

зepo свой человек
зepo
в ответ Katze75 14.07.14 14:18
В ответ на:
Не знаю, известно ли вам, что в Донбассе в последние месяцы отключены украинские тв-каналы, есть только российские и ДНР.

не катит как аргумент...российские каналы показали сюжет с женщиной, якобы наблюдавшей убийство ребёнка..
а жители Славянска , оказывается, в первый раз об этом слышат..
http://www.youtube.com/watch?v=UA1LE6iKMfk#t=10
как так получается? неужели, они российское ТВ не смотрят?
В ответ на:
Но когда я только одним глазом заглядываю в российские СМИ, меня охватывает ужас от тона публикаций об Украине.

до некоторых пор тон был несколько повышенный, но вполне удобоваримый...
а в каком тоне можно показывать уничтожение украинской армией собственного населения?
В ответ на:
Кто верит в то, что в наше время человек, христианин, будет "резать трехлетнего ребенка на глазах у матери" (уже доказано, что это фейк, но люди поверили!!!)???

я тут уже писал... если бы мне кто-то рассказал про убийство людей в Одессе, я бы тоже не поверил..заподозрил бы в рассказчике сумасшедшего...
но сейчас, когда увидел своими глазами одесские ролики..а особенно, когда услышал речи укратриотов, ни капли не сожалеющих о гибели одесситов, а скорее наоброт..
то понял, что там сейчас всё возможно..
В ответ на:
И вот на этом видео мы видим толпу преимущественно пожилых людей, тоскующих по СССР. Они не смотрели укр. ТВ, они не слышали другую сторону, не знают про мародерство и коварство "ополченцев", свято верят, что ИХ ПРИШЛИ ЗАЩИЩАТЬ от УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ, которые за последние 23 года их почему-то не трогали. Зато они помнят ВОВ, НКВД и знают, что всякое бывает, что бывают массовые расстрелы, зачистки и пытки. Может, поэтому они верят в весь этот бред с убиенными младенцами и расстрелами без суда и следствия в наше время???

если вы помните свои слова..то вы писали, что никто не поддерживает ополченцев
..а теперь вы уже как бы согласны с тем, что есть те, кто поддерживают..и даже описываете причины этой поддержки..
так может, стоит и вам и властям понять..что борются они не только с ополченцами..но и с собственным народом
В ответ на:
Поэтому я оцениваю эту толпу как сборище неадекватных и недостаточно информированных людей.

понятно.. именно так..якобы вежливые и интеллигентные и становятся фашистами..когда начинают считать инакомыслящих ниже себя по уровню развития..

Перейти на