Login
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow знакомое лицо
in Antwort Пух 13.07.14 17:56, Zuletzt geändert 14.07.14 10:14 (basow)
В ответ на:
Я не пользуюсь русскими СМИ. В мире достаточно источников информации и достаточно способов отличить правдивую от сомнительной, а сомнительную от лживой. Так что не надо за меня стыдиться, стыдитесь лучше за себя.
Я не пользуюсь русскими СМИ. В мире достаточно источников информации и достаточно способов отличить правдивую от сомнительной, а сомнительную от лживой. Так что не надо за меня стыдиться, стыдитесь лучше за себя.
Не поверю, что Вы черпаете информацию не из российских СМИ. Для того, чтобы иметь позицию подобную Вашей, нужно очень постараться чтобы выискивать в Европейских и других масс-медиа мира какой-то позитив о позиции России и негатив на официальные украинские власти.
Понимаете? Это как будто Вы подходите к газетному киоску, на прилавке и на стойке все газеты пестрят заголовками "Путин агрессор", а Вы копаетесь и заглядываете во все щели, пытаясь найти хоть что-то из желтой прессы, тех газетёнок, которые всегда "баба Яга против". А выкопав таки какую-то грязную статейку никому не известного автора в затрапезной газетке, финансируемой ГРУ РФ, начинаете ею трясти и кричать: "Смотрите - украинские власти - хунта, а Путин отец славянских народов, возжелайте-же, и немедленно, чтобы он был отцом и вашим народам!"