Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Пикуль 04.01.05 08:44
└...какое право имел оппонет задавать вопрос о деграции всего народа?...⌠
Пикуль, я понимаю вашу личную неприязнь к Криегеру, но не надо опускаться до уровна Мутаборра, а то я вас перестану уважать.
Криегер имел ввиду среднестатистические показатели, а не отдельно взятые личности.
Посторайтесь дискутировать на либеральных принципах.
Если даже Криегер убежденный коммунист, то его убеждения (которые не совпадают с моими) не являются поводом для подколок.
Германия свободная страна, можно быть как членом компартии, так и членом NPD, никаких проблем. Тем более, что членство в компартии Германии не помогает в карьере, как это было в СССР.
Посторайтесь дискутировать на либеральных принципах.
Если даже Криегер убежденный коммунист, то его убеждения (которые не совпадают с моими) не являются поводом для подколок.
Германия свободная страна, можно быть как членом компартии, так и членом NPD, никаких проблем. Тем более, что членство в компартии Германии не помогает в карьере, как это было в СССР.