Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 04.01.05 10:56, Последний раз изменено 04.01.05 11:03 (Mutaborr13)
└...Я же вам доказал, что ВОООЩЕ НЕ УМЕЛИ ЧИТАТь немецкие крестьяне некоторые - они были ТАКЖЕ безграмотны как и другие крестьяне ненемецкие...⌠
Совершенно верно, среди немецких колонистов некоторые не умели читать, а среди русских и других ТОЛьКО НЕКОТОРЫЕ УМЕЛИ читать. Вот и вся разница
Цирк и неумение читать продолжается ? По-моему, я ястно выразился ЧТО некоторые немeцкие КРЕСТьЯНЕ были ТАКЖЕ безграмотны как и ДРУГИЕ КРЕСТьЯНЕ ненемецкие.
Вы же в стиле кригера на ВСЕХ русских и других распостранили УМЕНИЕ читать некоторыми
"Некоторые" было введено для П.К
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Совершенно верно, среди немецких колонистов некоторые не умели читать, а среди русских и других ТОЛьКО НЕКОТОРЫЕ УМЕЛИ читать. Вот и вся разница
Цирк и неумение читать продолжается ? По-моему, я ястно выразился ЧТО некоторые немeцкие КРЕСТьЯНЕ были ТАКЖЕ безграмотны как и ДРУГИЕ КРЕСТьЯНЕ ненемецкие.
Вы же в стиле кригера на ВСЕХ русских и других распостранили УМЕНИЕ читать некоторыми

"Некоторые" было введено для П.К
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199