Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

13.07.14 17:27
Re: Актуальные события на Украине (14)

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
тогда получается, что я, поддерживающий эту мысль о формировании у украинских солдат представлений об исторической миссии украинского народа, тоже фашист или нацист?
Получается,что так.

И этот простой вывод я тянул из Вас буквально клещами три страницы подряд?
Я, честно говоря, в какой то момент даже подумал, что Вы поняли в чём дело, но как оказалось- нет, не поняли.
Знаете, что я сделал?
Я взял статью из газеты Завтра, авторами которой являются Александр Бородай и Игорь Стрелков и слямзил оттуда цитату, заменив слово " русский" на "украинский".
Вот она:
для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа.
http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/
Теперь, когда Вы в следующий раз толъко заикнётесь о украинском фашизме - мигом получите напоминание о том, что тех, кто про некую "историческую миссию" вещает Вы лично фашистами считаете.
Собственно касается всех, кто "гневно осудил".
Ну а насчёт мосего мнения, как я и обещал, конечно его теперь озвучиваю: это чистейшей воды фашизм.
ППС
Надеюсь, все знают кто такие Стрелков и Бородай.
Всем спасибо, за маленький мухлёж извиняюсь, но это был лучший, на мой взгляд, способ показать что вы на самом деле думаете об этих стрелках и бородаях.

Перейти на