Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ strelok_roland 13.07.14 16:29
В ответ на:
Русские и другие национальности отозваны из украинской армии? Оставшиеся на марше поют "Кто не скачет,тот москаль"?
Как именно солдаты осознают свою национальную принадлежность? Я реально не понимаю.
Не понимаете? Ну скажем так, что большинство солдат согласно статистике - это украинцы ( просто большинство населения Украины украинцы) Вот они, солдаты, и осознают свою принадлежность к украинской нации. Русские и другие национальности отозваны из украинской армии? Оставшиеся на марше поют "Кто не скачет,тот москаль"?
Как именно солдаты осознают свою национальную принадлежность? Я реально не понимаю.
В ответ на:
В данный момент я не хочу это сам понимать. В данный момент я хочу знать,что именно Вы понимаете под этим.
Ну раз не хотите, не надо. Я считаю, что у украинцев во время этой войны формируется мнение об исторической миссии украинского народа. Я не могу словесно выразить то, что в это понятие входит, но я так понял, что Вы
не находите в формировании подобного мироцвозрения у солдат во время войны ничего дурного.В данный момент я не хочу это сам понимать. В данный момент я хочу знать,что именно Вы понимаете под этим.
В ответ на:
Где именно? Процитируйте,пожалуйста.
Где именно? Процитируйте,пожалуйста.
Да здесь:
Курбан: Разве это можно называть фашизмом?
Вы: Ну,это уже не ко мне вопрос. А к составителям признаков фашизма.
Я так понял, что Вы считаете, что осознание солдатом украинской армии истпорической миссии украинской нации это признак, который внесли составители признаков фашизма в некий список.
Но возможно я просто Вас не понял.