русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Причины Войны на Юго-Западе и Украине.

13.07.14 16:12
Re: Причины Войны на Юго-Западе и Украине.

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Bartrusse 13.07.14 11:52
В ответ на:
Но нельзя отрицать того медицинского факта, что к власти на украине пришли совсем не украинцы.

Как и В России в результате Октябрьской революции. А потом вообще грузин пришёл.
Не по родословной надо судить, а по паспорту. Это бьют по морде, а по паспорту смотрят, кто гражданин какой страны. Всё остальное - упражнение в казуистике и спекуляциях. Если евреи такие, типа, коварные и хитрые, в Украине и повсеместно, во всём мире - то что, это в генах что ли их прописано? Если ответ да, то все эти антиеврейские инсинуации по сути расовое восхваление еврейской национальности, т.е. оксюморон, если учесть, что изначально цель была поставить им что-то в вину. Типа недочеловенки завидуют сверхчеловекам и ненавидят их за это. Если ответ нет, т.е. в генах нет "хромосомы превосходства", то вопроса обсуждения нет - они такие же люди как и все.
В любом случае в ДК я бы не хотел устраивать побоища сионистов и антисемитов, это бесперспективно. Идите в группы с такими обсуждениями, здесь на это я тратить время не буду.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu