Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

13.07.14 14:26
Re: Актуальные события на Украине (14)

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
В ответ на:
Я отлично читаю и недостатком понимания не страдаю

С этим я бы поспорил.
В ответ на:
вы не знаете возраста всех пишущих

Я Вам повторяю в ТРЕТИЙ раз,если с первых двух не дошло.
Речь,собссна,даже не о возрасте как таковом. А о том,в каких условиях юзер получал те знания,что у него на сегодняшний момент имеются.
Например,те же бандеровцы.Юзеры постарше,их защищающие,в дискуссиях обычно признают и прогитлеровскую ориентацию,и антисемитизм. И в общем,действуют по формуле "Да,конечно,антисемитские лозунги были,и реальные дела тоже,и прогитлеровская ориентация присутствовала, НО..."
А ваша свидомитская молодёжь категорична: "Коммуняку - на гилляку!" "Хоть с чёртом,но против Москвы". И.т.д.,и.т.п.
А знаете,почему? Те,кто постарше,изучал ДВА подхода к теме,диамметрально противоположные. И,имеет возможность сравнивать. Кроме того,понимая в глубине души,что нацизм это зло.
А вот ваши молодые всего этого лишены,ибо их учили лишь ненависти к Москве ( а под шумок и к русским ),и вдалбливали в головы идеи первостепенности украинской нации.

В ответ на:
сразу засовываете в "молодые свидомиты".

Отнюдь.
Я,например,не записываю в них ни Агуну,ни Курбана. Никогда не запишу в молодёжь Шахматиста,или Витнесса. Безотносительно,какие фото там стоят,и что написано в профиле.
А вот,например,Вашей единомышленнице Brise Maritim,не больше 30-ти.
Спросите её сами.

Перейти на