Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.07.14 13:29
Вы все пытаетесь оправдать то как Вы себя посредством сми зомбируете?.. Я то тут при чем? Смотрите и дальше и зомбируйтесь... Без троллинга пожалуста на тему того, что тот, кто не смотрит сми обзомбирован судя по Вашему посту. Мне абсолютно неинтересно, что Вы из сми подчерпнули и какую там придумали трактовку тому или тому событию. Есть факты:
- Украинская нацгвардия обстреливает местное население на юго-востоке.
- мирное население с юго-востока на украине не нужно. Подвтерждения тому ни раз можно было от некоторый украинских "патриотов" тут встретить... 100% доказательством этого является, что украинское правительство не озаботилась эвакуировать беженцев и не предоставляет им средств на существование. Мне даже думать страшно, что населению юго-востока пережить щас приходится.
И нет я не буду смотреть сми, которое мне расскажет и обоснует, что так и надо. Я как бы общечеловеческими нормами мыслю и не собираюсь на зомбированные переходить.
- Украинская нацгвардия обстреливает местное население на юго-востоке.
- мирное население с юго-востока на украине не нужно. Подвтерждения тому ни раз можно было от некоторый украинских "патриотов" тут встретить... 100% доказательством этого является, что украинское правительство не озаботилась эвакуировать беженцев и не предоставляет им средств на существование. Мне даже думать страшно, что населению юго-востока пережить щас приходится.
И нет я не буду смотреть сми, которое мне расскажет и обоснует, что так и надо. Я как бы общечеловеческими нормами мыслю и не собираюсь на зомбированные переходить.