русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (14)

13.07.14 13:29
Re: Актуальные события на Украине (14)

Schachspiler патриот
В ответ на:
Я не пойму, что я непонятного написала?.. Или может у Вас проблемы с обрабатыванием информации?..

Странная логика...
Вы пишете "я не пойму...", а заключение делаете , что это не у Вас, а якобы у меня "проблемы с обрабатыванием информации".
В ответ на:
Меня не интересуют пустопорожние разговоры вместо реальных доказательств, в которых черным по белому все расписанною

Вот в этом всё дело, именно этого Вы и не поняли уже во второй раз:
Важно не то, чтобы было "черным по белому все расписанно", а то кем это расписано.
Например, если это очередная порция киселя из "кисель-ТВ", где какая-то бабка болтает про "распятого ребёнка"..., причём один раз врёт про шестилетнего, а другой раз про трёхлетнего, то будь там хоть "черным по белому все расписанно" или даже в цвете...
- всё равно это кисель для зомбированных существ.
А вот когда совершенно узнаваемый Кургинян упрекает Губарева в том, что напрасно Стрелков оставил Славянск, хотя вдоволь снабжался оружием и особенно в последнее время, то вопрос о том - поставлялось ли Россией оружие диверсантам можно считать доказанным.
Лучшим доказательством этому является, что вся эта съёмка проводилась вовсе даже не Украиной, а просто собственные дураки из России проболтались в процессе взаимной грызни.

Sprung zu