Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Омч-Кинь 12.07.14 20:40
В ответ на:
- Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?
- Пашто вы такой наивный то ... ?
И зелёные человечки с России.Путин потом признал. И вооружение российское сейчас постовляется (открою вам секрет : уже и самолётики, вроде как отбитые у бандеров есть у ДНР ... .) И это тоже всё полу-законно.И на стороне укров воюють наёмнички .Что вам не понятно?
- Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?
- Пашто вы такой наивный то ... ?
И зелёные человечки с России.Путин потом признал. И вооружение российское сейчас постовляется (открою вам секрет : уже и самолётики, вроде как отбитые у бандеров есть у ДНР ... .) И это тоже всё полу-законно.И на стороне укров воюють наёмнички .Что вам не понятно?
Мне то это как раз понятно.
Вы вот лучше это объясните наивному Пуху, который не то делает из этого "тайну мадридского двора", не то из Путина целку строит...
В ответ на:
Дело тут в другом.
Я вам пару вопросиков по теме на сообразительность кину.
1.Хунта рванула власть законно ?
2. А теперь с ней будем по всей строгости международного права обчаться, АГА ? (диверсантов убрать, самолётики законно бомбящие города - незаконно сбивать прекратить... .)
Не смешите. С хунтой разговаривают её же языком, языком силы, вранья и т.д.
Мой совет, о законах теперь забудте.Война развязана.
Дело тут в другом.
Я вам пару вопросиков по теме на сообразительность кину.
1.Хунта рванула власть законно ?
2. А теперь с ней будем по всей строгости международного права обчаться, АГА ? (диверсантов убрать, самолётики законно бомбящие города - незаконно сбивать прекратить... .)
Не смешите. С хунтой разговаривают её же языком, языком силы, вранья и т.д.
Мой совет, о законах теперь забудте.Война развязана.
Вы по крайней мере не ведёте себя по-ханжески, как некоторые другие ура-патриоты путинизма.
А теперь отвечу на Ваши вопросы:
1. Хунты на Украине нет. Признаков хунты, как и признаков фашизма там не больше и даже гораздо меньше, чем в России.
Кстати, одна из ссылок вполне убедительно давала анализ по 30-ти признакам фашизма.
Вот из этих 30-ти только 7 удалось обнаружить применительно к Украине и при этом 19 применительно к России.
2. Ваш энтузиазм с призывами "о законах теперь забудте" и разговаривать с Украиной "языком силы, вранья и т.д."
с моей тоски зрения, окажет больше вреда России, чем кому бы то ни было.
Предполагаю, что и Путин это наконец-то начал понимать...
Именно поэтому агитация России начала вдруг объяснять, что втягивание в войну с Украиной оказывается выгодно ненавистной Америке, а вовсе не России...
Но судя по Вашему второму пункту, это изменение идеологических установок России Вы пока ещё не осознали...
Но скоро осознаете... Куда Вы с Пухом денетесь?