Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

12.07.14 18:51
Re: Актуальные события на Украине (14)

Affektor старожил
Affektor
в ответ Terri88 12.07.14 18:39, Последний раз изменено 12.07.14 19:36 (Affektor)
В ответ на:
если вам интересно, что происходит в Украине, я вам расскажу, т.к. знаю,
в отличие от вас. и если вам интересны реальные события, а не кисельтиви, то вы найдёте возможность узнать о них.

Вот мне реально интересно, почему всех, кто против нынешней власти Украины называют ватниками, зомби от кисельтиви и тд.??? Почему во всём виновата Россиия?? почему вы думаете все,что россияне спят и видят , как уничтожить бедную Украину??? А никто из вас не знает , как к вам , патриотам Майдана с бандеровцами от Свободы и Правого сектора, относятся, ну например в Казахстане??? Кыргызстане??? Узбекистане?? так я вас огорчу, реябта. вас там вразы больше ненавидят, чем в той же России !!! При мне в апреле, на заправке в Астане заправлялись украинцы(фура), заправщица спросила его, как там у вас?...так он в ответ, мол москали, суки и такие рассякие, и эта долбаная Россия, всю жиизнь их морит...так вот, подошли казахи и сказали, что если ещё пару таких слов, то хлопцы навечно останутся в казахских степях....вот и всё...могу привести примеры моего общения с работниками номенклатуры в Казахстане, да много чего...и то . что Назарбаев поулыбался братьям Кличко, а потом по тихому разрешил проехать им к родному селу, вообще ничего не говорит о мнении казахстанцев о вашей ситуации....у меня друг украинец этнический в Казахстане всё не может объяснить своей родне на Украине, не Россия их гнобит, а совсем другое у них происходит.. а ведь присутсвие российского телевидения там намного меньше, чем до недавнего времени на Украине......

Перейти на